文章详情

常熟市无党派知识分子联谊会来太考察

发布于: 2019-06-12 浏览: 499次 | 无党派知联会

IMG_0381_副本.jpg

6月11日下午,常熟市无党派知识分子联谊会在会长孙玉华带领下,一行8人来太考察学习,交流联谊。我市无党派知联会陈俭、王燕、李永川、高建林、李华参加活动。

座谈会上,副会长李永川对我市无党派知联会的基本情况、组织架构以及近年来知联会在参政议政、社会服务、自身建设等方面的工作开展情况进行了介绍。双方就知联会在参政议政、建言献策、服务社会、培养人才、交流联谊等方面发挥更好、更大作用,进行了广泛交流。孙玉华会长对我市无党派知联会的工作给予充分肯定,希望今后能进一步加强两地交流联谊,共同探索新时期无党派知联会工作的道路和方法。

会前,常熟市无党派知联会一行先后参观考察了朝阳车站、汽车站航站楼、电站村及东林村等地。

IMG_0370_副本.jpg

IMG_0379_副本.jpg