文章详情

民革太仓市委“博爱奖学金”在太仓市二中发放

发布于: 2019-07-02 浏览: 229次 |

    民革太仓市委“博爱奖学金”在太仓市二中发放    为表彰优秀学生,激励广大学生热爱学习,提升综合素养,民革太仓市委在太仓市第二中学设立“博爱”奖学金用于奖励学校优秀学生。6月28日,在太仓市第二中学初三学生毕业典礼上,民革太仓市委副主委、太仓卫健委副主任朱坚代表民革太仓市委向丁玉萍校长转交“博爱”奖学金,用于奖励初一、初二、初三年级30名优秀学生。

    2019年6月29日下午,太仓二中组织2019中考优秀学生座谈会暨博爱奖学金授奖仪式,丁静副校长主持活动,根据《关于民革太仓市委“博爱”奖学金发放的管理办法》,受民革太仓市委的委托,丁玉萍校长向中考优秀学生颁发博爱奖学金,李伟劢等30名优秀学生受奖。

    致天下之治者在人才,成天下之才者在教化。愿市二中“蕃圃育桃李,潜园润芳菲”,为国家和社会培养更多有理想、有本领、有担当的社会主义建设者和接班人。(张建明)