文章详情

九三学社太仓市支社获2019年度苏州市组织建设、参政议政先进集体

发布于: 2020-06-24 浏览: 4206次 |

九三学社太仓市支社获九三学社苏州市委表彰,获2019年度组织建设先进集体、2019年度参政议政先进集体。王文华获2019年度组织建设先进个人,苏青青2019年度参政议政先进个人一等奖;杨成德、李芳丽、杨琳华获2019年度参政议政先进个人二等奖。

本着“立足本职、发挥特长、全员参与、奉献爱心、服务社会”的原则,打造与“九三精神”相统一的支部特色,着力打造“特色支部”示范效应链,把“九三同行”公益性品牌打造成特色鲜明、主题突出、内涵丰富、社会认可的九三支部品牌,进一步提升了社员的参政议政水平、社会服务意识,推动了党派各项工作的开展。在今年统战部举行的全市各民主党派、无党派知识分子联谊会“特色支部”创建活动中被评为二等奖。

2019年开展了“关于实施乡村振兴战略,建设特色田园乡村的建议”“关于高质量融入长三角一体化国家战略的建议”“关于促进太仓乡镇民营高科技企业高质量发展的建议”“关于加快推进交通基础设施建设,构建立体化现代综合交通体系的建议”等方面的调查研究,其中三个课题中标九三学社苏州市委参政议政调研课题。两个课题中标市委统战部的党派领题调研项目,并获评二等奖、三等奖。