文章详情

无党派知联会部分政协会员参加政协“同心行”活动

发布于: 2020-07-02 浏览: 1050次 | 无党派知联会

8438503821f8f9400d3205fdb4bdf7d.jpg

6月29日下午,无党派知联会内唐四新、袁蕴玉、赵怡、钱奇琦等部分政协委员在市政协副主席高扬的带领下,来到沙溪镇香塘村、半泾村、康辉科技有限公司进行实地考察,从农业、文化、教育、卫生等多方面感受党领导下农村生活文明的衍变,观摩学习“美丽乡村”建设。

座谈会上,与会人员根据自身知识和资源优势以及所处行业特点,积极为美丽乡村建设献计献策。委员们结合实际,围绕农村移风易俗、污水处理和垃圾分类等课题进行深入研讨,阐述了美丽乡村建设节点和堵点的办法和举措。

市政协副主席高扬指出,要将此次“同心行”经验成果融入乡村发展实际,政协委员要认真思考、再做功课,高质量高标准推进太仓市美丽乡村建设,走出一条融聚太仓特色、体现太仓人文底蕴、展示太仓品牌特色魅力的新时代美丽乡村发展之路。

3956ec375537685a07a1954f63ef968.jpg