书籍详情

商界裸奔

2017年9月 《商界裸奔》——郭慧君

理查德·布莱森的《商界裸奔》。维珍集团董事长,一位享誉全球的成功企业家、冒险家和商业偶像。维珍,从一家邮购唱片公司起家,发展到创立维珍银河公司。现在,维珍已是当今世界上最主要的“生活方式”品牌之一,在全球各地深受数百万顾客的喜爱,并赢得了他们的信赖。

在本书中,理查德•布兰森爵士将与大家一起分享他的经商之道,揭开他冒险、精彩、大胆的商业生涯中令人难以置信的面纱;并探讨维珍为什么能跻身于世界上最顶尖的超级品牌行列;维珍移动美国公司如何创造了有史以来增长最快公司的记录(该公司的营业额超了10亿美元,增长速度超过了微软、谷歌和亚马逊);以及理查德——这位全世界举世无双的商业奇才——如何从白手起家,打造了一个横跨8个领域、价值80亿美元的庞大维珍商业帝国。另外,你还将了解到理查德希望他雇用的员工具有何种品质;他如何从容自如地应对危机;最受理查德尊敬的企业家是谁;维珍并购北岩银行案的事实真相是什么;为什么理查德认为所有的企业都要与政府合作,共同应对气候变化,以及为人类地球的未来进行投资。

本书中既有维珍商业生涯中的成功经验和宝贵经验,也包含他所遭遇的挫折和教训。书中所展现的创造力和灵感将对你的事业和生活给予别出心裁的指导。无论你是一位公司总裁还是一位企业家,或者是一个初出茅庐的创业者,理查德和维珍都会引领你剥开层层商业外衣,走向成功,创造不同。